• Новинка - шляпные коробки с цветами в городе Уфа
  • Долговечная роза в колбе!
  • Купить цветы в деревянном ящике!

Сэр, Вы знаете толк в извращениях!

Сэр, Вы знаете толк в извращениях!    Хотим затронуть тему про цветочные наклейки, краску для роз, да не простую, а светящуюся. В наше время все труднее удивить свою любимую девушку или жену стандартными цветами натурального цвета. И творческие личности придумали наклейки для роз, специальную краску, позволяющую розам светиться, фломастеры для флористов и многое другое, что так сильно удорожает стоимость за 1 стебель цветка. Как все это делается, расскажем в этой статье.

   Самые распространенные на данный момент в цветочных точках и в народе являются радужные розы. Их сделать не так уж и трудно, достаточно органической краски и пару иголок. Делается капельница, 2-3 иголки с разными цветами краски втыкаются в стебель и оставляют так на 3-7 дней. Важно чтобы роза еще не была срезана. Так после среза роза простоит еще минимум 7 дней в вазе. В домашних условиях также можно окрасить розу, для этого берем 3 стакана, наливаем в каждый стакан разного цвета краску, аккуратно делим стебель розы на 3 части и каждую часть ставим в разный стакан, не забывая подрезать стебель каждый день. Через 7 дней получиться радужная роза. Окрашенные розы в домашних условиях стоят в вазе не долго. В нашем салоне Фловеред продаются розы окрашенные еще до среза.

titletitle

   Есть еще синие розы, они окрашиваются по принципу радужной розы и трем стаканам, только нужен 1 стакан с синей краской. Есть так-же флористическая краска, из спрей балончика распыляют на белую розу синюю краску, до момента пока вся роза не окрасится в синий цвет. На стойкость это влияет сильно, роза примерно в 2 раза живет меньше. В первом случае это уже и без того простой розы в теплоте 7 дней, во втором это покрытие розы дополнительным слоем, препятствующим дальнейшим получением света и воздуха.

   Второй по популярности является наклейка на розу, наклейки бывают разные, с картинками, надписями и даже фотографиями. Наносятся эти наклейки на розу просто, водой мочится роза, клеится наклейка и после засыхает, это все. Похожий принцип был раньше на жвачках, наподобие нанесения Тату, мочишь руку, прикладываешь татуировку, отдираешь бумагу, остается картинка. Розе никакого вреда, так как такая наклейка губит только 1 лепесточек, который со временем просто опадет, останется только эмоция «Счастья»

title

   И последние, мало распространенные модификации для ваших роз, это светящаяся краска, фломастеры, блёски и стабилизированные розы. Светящаяся краска говорит сама за себя, мажем розу бесцветной краской, даем ей засохнуть и закрываемся в помещении с полной темнотой. Фломастеры, блески - это просто украшения и красота цветка, это зависит от творческого профессионализма флориста. А вот стабилизированная роза - это уже интересно.

title 

   Берем розу, помещаем ее в раствор глицерина и воды, ставим на 7 дней, каждый день подрезая розу на 1 сантиметр. Такая роза просто мумифицируется и стоит в вазе вечно молодой, но без запаха.

   Все эти виды модификаций для ваших цветов можно заказать в салоне цветов Фловеред.РФ