• Новинка - шляпные коробки с цветами в городе Уфа
  • Долговечная роза в колбе!
  • Купить цветы в деревянном ящике!

Какие розы подарить

Какие розы подарить Разберем несколько групп людей, которым мы обычно дарим розы. Начнем от девушек, закончим родственниками.

Розы девушке, с целью познакомиться ближе.


   Начнем с уровня знакомства, если вы едва ли знаете девушку, но она вам очень нравится вам следует вначале привлечь ее внимание и расположить к себе. В этом вам помогут белые розы, ни в коем случае не красные, именно белые, и не стоит дарить их мало, но и не злоупотребляйте количеством, оптимальный вариант это 15-25 белых роз, желательно сорта RED NAOMI, так как аромат роз ярко выражен, и все это в классическую упаковку с белой атласной ленточкой. Желательно приложить открытку, не просто бумажку, а именно красивую небольшую открытку с текстом не содержащим ваше имя, а только напоминающим о встречи с вами. И если девушка не догадалась и не звонит сама, то перезванивать и тонко намекать что букет от вас нужно не позднее, по прошествии 3-х часов. Запомните, Куйте железо пока горячо, после прошедших 3-х часов эмоции притупляются и желание узнать незнакомца пропадает. Его можно разжечь еще одним букетом, или просто мягкой игрушкой.

Розы девушке, которую вы любите и она знает об этом.


   Здесь все просто, чем больше роз дарите, тем крепче отношения. Обычно количество оценивается от 51 розы до бесконечности. Идеально подойдут красные розы, и розы должны быть свежими, чтобы как минимум неделю напоминали о Вас, как правильно выбрать свежие розы написано в этой статье. В открытки можно указать имя, и красивое четверостишие. Открытка должна быть средней или большой, чтоб поместился текст.

Розы девушке, которая с вами идет по жизни, может ваша жена или вы с ней уже довольно долго.


   Такие отношения крепки и без подарков, если пара по настоящему взаимно любит друг друга. Но если вы хотите радовать свою возлюбленную, то лучше всего это делать при помощи цветов, не просто цветов а темно красными розами в небольшом количестве, т.к. что-то доказывать девушке не требуется, она и так знает как вы ее любите, открытка не нужна. Количество обычно сводиться к 7-11 розам. У нас есть клиенты которые еженедельно заказывают по 7 роз без упаковки, без открытки по одному и тому же адресу. Они действительно любят своих жен, и глаза возлюбленной сияют счастьем когда мы доставляем эти розы. Легко представить как доволен заказчик, когда любимая встречает с работы с взглядом восхищенной женщины.

Розы Маме...


   Тут я думаю описывать ничего не стоит. Если даже подарить Маме 1 розу, она будет настолько счастлива, насколько только это возможно. Открытку прикладывать обязательно с текстом, желательно подписаться на именем, а словом "Сыночек" или "Дочка", так будет приятнее. Цвет роз не важен, сорт тоже. Желательно дарить розы по уровню достатка, максимально возможное количество, не наносящее ущерб кошельку. Иначе Матери будет неудобно получить такое кол-во роз и вы услышите вместо спасибо слова наподобие "- Зачем надо было так тратиться?!"...

Розы по Событию.


   Дарить цветы по событию это отдельная тема, все зависит от случая, могут подойти как красные так и другие сорта роз. Но желательно дарить на случаи не более 25-ти роз. Чтобы не выделятся из числа гостей, если вы конечно не возлюбленный именинницы, тут уже нужно будет как можно сильнее оторваться от всех подарков со стороны. Открытка обязательно и чем она больше тем лучше для Вас.

Данные составлены опираясь на соцопрос покупателей и анализа статистики заказов базы FLoveRed.RU.
C Уважением, Ваша Команда FLoveRed.RU!