• Новинка - шляпные коробки с цветами в городе Уфа
  • Долговечная роза в колбе!
  • Купить цветы в деревянном ящике!

Последний рывок и в отпуск!

Последний рывок и в отпуск!    Здравствуйте, наши многоуважаемые покупатели салона цветов и доставки Фловеред. Наконец мы дожили с вами до долгожданного тепла и совсем скорого наступления первого летнего месяца. А это значит, что скоро многие из нас возьмут отпуска на работе и будут наслаждаться отдыхом или наслаждаться теми мгновениями, когда смогут перевести дух, чтобы идти совершать новые подвиги в своей яркой жизни.

   Чтобы пойти в отпуск с чувством уверенности в том, что завершены все запланированные проекты, выполнены поставленные планы, для этого придется сначала провести ревизию и не только в бумагах, но и в своей голове. И вот только тогда, когда Вы уверенный и состоявшийся отпускник, можете объявить себе и окружающим, что Вы в отпуске (но это при условии, если Вам подписали заявление об очередном отпуске).

   А что нужно сделать, чтобы это событие, момент ухода в очередной отпуск, запомнилось себе любимому, ну а также и окружающим Вас коллегам? Тортик – это само собой, ну а чтобы для души, для всей компании коллег мы хотим предложить Вам необычный подарок – букет цветов. Представьте тот факт, когда Вы, уже состоявшийся отпускник, пришли проставиться, принесли тортик, а к тортику подарили всем букетик. Пусть это будет букет хоть из полевых цветов, но понятно, если Вы житель мегаполиса, никакой речи о полевых цветах не идет, поэтому, как альтернатива хотим предложить Вам букет из альстромерий, хризантем, гербер или ирисов

   Во-первых, представьте тот момент, когда Вы преподносите Ваш букет коллективу, с кем Вы работаете. «Вау» - скажут многие. «Прикольно» – скажут некоторые. Но нам то нужен конечный результат, а это уже..

   Во-вторых, ушли Вы в отпуск, как правило, недели на 2 (как хотелось бы, чтобы это было именно так). Цветочки Ваши стоят в вазе, напоминают Вас, да, да, именно Вас. И вот этот момент и является ключевым. А почему? Спросите Вы. Да потому что, этот милый букет остался напоминанием о Вас, пока Вы отдыхаете себе в отпуске. Он как бы скрашивает трудовые будни Ваших сослуживцев. И к моменту Вашего выхода на работу они на позитиве встретят Вас из очередного отпуска, без упреков в том, что вот явился тут весь отдохнувший, а мы тут за тебя работали. Некоторые из них даже будут благодарны Вам в том, что этот букет так долго оставался свежим, так как мы всегда отвечаем за качество цветов и предлагаем только свежесрезанные. 
Добра Вам и хорошего отдыха. Берегите себя и своих близких.
С уважением Ваш Фловеред.