• Новинка - шляпные коробки с цветами в городе Уфа
  • Долговечная роза в колбе!
  • Купить цветы в деревянном ящике!
Калькулятор расчета Загрузчик
Нет изображения для калькулятора
× Посчитайте цену на букет роз в 3 клика!


1) Выберите количество роз и цвет:
Сколько роз: шт. (минимум 11)




2) Выберите высоту роз:






Как выбрать букет на 1 сентября

Как выбрать букет на 1 сентября

Пожелтевшие листья на летних улицах говорят о том, что День Знаний близко. Родители школьников начинают задумываться о том, каким будет букет их ребенка в этом году. Мы упростили им задачу, предоставив линейку букетов цветов в школу на 1 сентября. В ней собраны универсальные варианты, которые понравятся учителю и будут отлично смотреться на фотографиях. Для тех, кто хочет выбрать другую композицию или сделать ее сам, мы приготовили универсальные рекомендации.

7 советов при выборе букета на 1 сентября

Учитывайте следующие моменты:

  1. Цветы для ученика начальной школы должны подходить ему по размеру. Откажитесь от «классических» гладиолусов и сделайте выбор в пользу изящных гербер, хризантем, георгинов и ромашек.
  2.  
  3. Выбирая лилии, учитывайте, что они могут испачкать светлую блузку или рубашку ребенка. Поэтому стоит либо отказаться от них, либо обернуть в широкую упаковку, либо поместить в середине композиции с другими цветами во внешней части.
  4.  
  5. Не выбирайте для школьника красные или ярко-розовые розы. Эти, безусловно, элегантные и колоритные цветы несут иной эмоциональный посыл, нежели поздравление с началом нового учебного года.
  6.  
  7. Уделите особое внимание фиксации букета. Вы должны быть уверены в том, что он не рассыпется в руках школьника на линейке и что этого не произойдет после того, как ребенок подарит композицию учителю.
  8.  
  9. Подбирайте букет на 1 сентября исходя из портрета классного руководителя ребенка. В качестве подарка молодой учительнице подойдут бутоны пастельных оттенков, предпочтительны цветы нежно-розового, молочного и бежевого цвета. Преподавательнице более зрелого возраста уместно преподнести цветы в насыщенных тонах. Мужчине учителю стоит дарить темные букеты с оформлением из зелени.

  10. Отдавайте предпочтение бутонам округлой формы. Это георгины, хризантемы, пионы, герберы и розы (чайные в составе композиции, в отличие от розовых и красных вариантов, в данном случае уместны). Такие цветы отлично смотрятся в букете и легко собираются.
  11.  
  12. Упаковка должна сочетаться с цветами. В ряде случаев презент отлично смотрится, когда обертка совпадает с тоном букета, в других — когда резонирует с ним, в третьих — когда немного отличается от основных цветов (светлее или темнее).
  13.  

Также не забывайте о креативном подходе. Если ваш ребенок любит все яркое и необычное, и вы точно знаете, что классный руководитель обрадуется нетривиальному букету на 1 сентября, то поэкспериментируйте. Дополните композицию декоративными бабочками, стразами, блестками, птичками, божьими коровками и любой флористической атрибутикой.

Варианты букетов на 1 сентября

Точные примеры того, как должен выглядеть цветочный презент ко Дню Знаний, есть на нашем сайте. Флористы учитывают моменты, описанные выше, и создают произведения искусства, которые радуют не только учителей, но и самих школьников. У нас на сайте представлены такие букеты, как:

  • «Первоклассник» (здесь в центре внимания — чайная роза, которая разбавлена хризантемой, зеленью, и гипсофилой);
  •  
  • «Первое сентября» (роскошная хризантема соседствуют с альстромерией в яркой упаковке);
  •  
  • «День знаний» (бело-розовое сочетание в ненавязчивой обертке);
  •  
  • «Учителю» (соседство розы и альстромерии обретает новый шлейф, если рядом есть крафтовая бумага);
  •  
  • «Школа» (здесь внимание приковано в первую очередь к нежным герберам, и другие бутоны в композиции хорошо дополняют эти притягательные цветы).
  •  

Уже выбрали букет или хотите создать новую композицию? Сделайте заказ к 1 сентября онлайн или по любому из телефонов, указанных на сайте!



Сайт использует cookie-файлы, чтобы гарантировать вам максимальное удобство. Если Вы остаетесь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами ваших cookie-файлов на Фловеред. Узнать больше