• Новинка - шляпные коробки с цветами в городе Уфа
  • Долговечная роза в колбе!
  • Купить цветы в деревянном ящике!

Дешевые розы на рынке! Или обман покупателей...

Дешевые розы на рынке! Или обман покупателей...   Уважаемые покупатели города Уфа, на нашем цветочном рынке уже как года 2 появилась ноу хау и цветочные магазины во всю продают розы от 25 рублей. Но давайте разберем с Вами, что люди покупают за такую смешную цену и почему раньше жадные цветочники брали от 60 рублей за розу. Жадные.. Цветочники..

  Разберем вначале страну произрастания и производителей такой розы - это в основной своей массе цветы из Кении, высотой 20-30см. или той же ростовки Российская роза, но старая или помороженная. Не будем говорить о торговцах гнилью, поговорим просто о дешевом цветке из Кении. Цветы эти быстрорастущие, неприхотливые, с очень толстым стеблем и маленьким бутончиком. Из таких цветов 101 роза будет выглядеть как обычные розы 25 штук, но зато это 101 роза!

title

  Почему же все таки люди попадаются на такие уловки и цветы эти пользуются популярностью? Все просто, продажи держатся на рекламе, многие цветочники держат такие розы как товар «локомотив» (т.е. это тот товар, с очень низкой ценой, который присутствует в магазине для привлечения покупателей). Обычный покупатель, наткнувшись на предложение 101 роза, за 2499 рублей, звонит по телефону, указанному в рекламе, там говорят ему: «Да, все в наличии имеется, приходите, соберем». Можно настоять на предварительной подготовке таких цветов, но оператор будет настаивать и говорить: «Выберем при Вас лучшие цветы, может цвет не понравится, соберем все по факту Вашего прихода». Ну, хорошо, Вы отстояли свое и Вам сказали что соберут. Приходите в салон и просите свой букет, Вам сообщают, что как раз собирались его собрать и ведут показывать розы, вы смотрите на розы и понимаете, что на рекламном баннере был шикарный букет из 101 розы, а тут Вам из этих цветочков разве что бутоньерку соберут. Соответственно рядом стоят шикарные розы для контраста, но стоят они уже 60 рублей, у Вас срабатывает самолюбие и Вы покупаете розы подороже, не 101, а уже 51. Так и работает реклама: «Приходите к нам, у нас розы по 25», Вы приходите за одним товаром, он Вам не нравится, и Вы покупаете другой товар, но дороже.

  Так работают многие раскрученные торговые марки, и в этом нет ничего противозаконного, людей привлекают низкие цены, а на что есть спрос, на то и наращивают предложение, пусть и с мелким текстом в конце и примечаниями.

  Мы же, компания Фловеред, не торгуем мелочью, зачем людей смешить и обманывать, мы от этого только негатив получим и будем его копить и выплескивать на наших замечательных клиентов. Для нас главное это Ваше доверие, мы все делаем для того, чтобы заслужить его!

   Ваш Фловеред, честный и ответственный цветочный магазин с доставкой по Уфе =)