• Новинка - шляпные коробки с цветами в городе Уфа
  • Долговечная роза в колбе!
  • Купить цветы в деревянном ящике!
Калькулятор расчета Загрузчик
Нет изображения для калькулятора
× Посчитайте цену на букет роз в 3 клика!


1) Выберите количество роз и цвет:
Сколько роз: шт. (минимум 11)




2) Выберите высоту роз:






Фловеред: Откуда мы берем цветы для Вас?

Фловеред: Откуда мы берем цветы для Вас?       Многие покупатели салона доставки цветов Фловеред интересуются: «Откуда Фловеред берет цветы для нас?» Уважаемые наши читатели и наши покупатели, в этой статье мы расскажем Вам, с каких континентов к нам приходят все цветы мира и каким маршрутом доставляются к нам в Россию. У доставки цветов Фловеред есть великое множество видов цветов и поэтому у нас много поставщиков из самых разных стран.

      И так, разрешите же мы вам расскажем, откуда мы закупаем и получаем прекрасные, шикарные, элитные цветы для наших покупателей города Уфа и Уфимского района. Большинство сортов роз идут к нам из Эквадора. С плантаций розы грузят на автотранспорт и отвозят в аэропорт города Кито, что в Эквадоре. Там цветы проходят таможенный и фито контроль, затем самолет улетает из города Кито в сортировочный центр аэропорта Хай пи эндлер, что находится в Нидерландах. Следующим шагом является тот момент, когда из сортировочного центра в Нидерландах цветы увозят во все страны мира, включая Россию. В Уфу из Нидерландов цветы везут по автомагистралям, на фурах рефрижераторами, специально оснащённых кондиционерами, которые не дают цветку погибнуть. Примерная температура в фурах это +5С градусов. «Какие же цветы привозят к нам из Эквадора?» спросите вы. Это такие цветы как: розы одноголовые, розы кустовые, альстромерии и герберы разных расцветок. 

      Второе место по объему поставок цветов занимает Голландия. Оттуда к нам идут такие цветы как: лилии, голландские розы, ирисы, голландские тюльпаны, гортензии, лаванда, орхидеи, хризантемы и ромашки. Из Голландии цветы поставляются напрямую в наш цветочный салон Фловеред, также в специально оснащенных автомобилях, фурах рефрижераторах. В Голландии цветы проходят таможенный и фито контроль. Очень редко доставляются цветы Воздушным транспортом, так как это очень дорого, хотя и быстро. Ну вот, остался последний континент, откуда к нам идут цветы.

      Израиль - это третий континент, откуда к нам завозят цветы. Оттуда к нам поставляют также великое разнообразие наименований цветов и расцветок – это и гвоздики, и герберы, и хризантемы, и фрезии и еще много-много цветов мира. Цветы в наш салон цветов доставляются напрямую, без посредников на фурах рефрижераторах. Также иногда осуществляется доставка с помощью Воздушного транспорта, но это бывает очень редко. 

     Ну вот, в общем, это все континенты, откуда к нам в салон цветов Фловеред приходят цветы. Кстати во время переезда между городами и странами цветы подвергаются сухой заморозке, что не дает им умереть и увеличивает шансы на то, что с ними ничего не случится, учитывая то, что это очень капризный товар, требующий трепетного к себе отношения. В этой статье мы вам рассказали, откуда же к нам приходят цветы, как вы заметили цветы к нам идут из разных стран и континентов. Надеемся, что это статья помогла вам немного разъяснить вопросы, на которые как казалось, трудно получить ответ.