• Новинка - шляпные коробки с цветами в городе Уфа
  • Долговечная роза в колбе!
  • Купить цветы в деревянном ящике!

Фигура из цветов

Фигура из цветов    Каждый из нас ежедневно и по несколько раз в день, выступает в роли покупателя. И какие у нас требования к продавцу, да вроде бы самые обычные на наш взгляд, но это далеко не так. Начнем с того, что с возрастом наши вкусы и требования к покупаемым товарам меняются, так же как и к его качествам. Как говорят в народе: «Сколько людей – столько и мнений!». И это действительно так – вкус и требования, применяемые к товарам у всех разные. А как мы подразделяем товары, которые мы покупаем ежедневно? Да очень просто – это продукты, которые мы потребляем внутрь и товары, которые мы одеваем или на которые любуемся. 

   Сегодня мы хотим поговорить о товарах, которыми любуются, т.е. о цветах, точнее о фигурах из цветов. Не будем рассказывать о том, какие бывают композиции – это довольно долго и скучно читать (приходя к стоматологу, он же не рассказывает нам какой инструмент или аппарат для чего нужен). Мы хотим Вам рассказать о фигурах из цветов, которые собираются на специальную флористическую губку.

   Такую красоту собрать из цветов, казалось бы ума много не надо, но это пока сам не прикоснешься руками к делу. Оказывается при создании таких цветочных шедевров рук мало, нужно вложить свою душу. Иначе дело не сдвинется с мертвой точки и получится не фигура из цветов, а клумба цветочная.

Фигура из цветов

   В нашем Салоне цветов Фловеред работает Флорист – мастер своего дела – это Абдюшева Эльза. Только у ней, получается, делать фигуры из цветов, каждая из которых шедевр в своем роде. Представьте, что Вам подарят не классический букет, который нужно будет потом поставить в вазу, а преподнесут фигуру из цветов, которая такая единственная и неповторимая, потому что воссоздать еще одну такую невозможно. Мы считаем это лучший подарок, который можно сделать или получить в дар. Скажите, скольким из Вас в жизни дарили такую фигуру? Точно знаю, что едва десяток человек наберется). Это одна сторона вопроса, другая сторона – это то,что уход за фигурой из цветов требует минимум внимания и будет радовать Вас не менее 2-х недель. Заказ на фигуру можно сделать, пройдя по ссылке