• Новинка - шляпные коробки с цветами в городе Уфа
  • Долговечная роза в колбе!
  • Купить цветы в деревянном ящике!

Соберу букет сам, это же легко!

Соберу букет сам, это же легко!    Кому из нас хоть раз в жизни не хотелось бы самому собрать букет из цветов? Да, мы думаем практически каждая творчески развитая личность мечтает об этом. Даже придя в цветочный магазин и смотря, как собирают букеты Флористы – мы думаем: «Я тоже так смогу, что она возится, можно же быстрее собрать букет». Узнали себя? Мы тоже так думали до того времени, пока сами не начали заниматься цветами. Но, Уважаемые Господа Покупатели, мы немного ошибаемся в своем стереотипе, «Почему?» спросите Вы, вот это как раз на эту тему мы сейчас и поговорим. 

   Вспомните, как Вы чувствуете себя комфортно, когда дарите букет цветов. Чувства гордости переполняют Вашу грудь, сердце в груди начинает сильнее биться, когда преподносите Вы его Вашей любимой девушке, глаза которой начинают сиять от счастья. Вернемся к моменту, когда Вы покупали этот букет в цветочном магазине: на миг, вспомните глаза Флориста, который стараясь угодить Вашему вкусу, применял свою фантазию, используя вместо музыки – все Ваши пожелания. Вспомнили? Так ради чего Флорист так старался - ради того, чтобы Вы как мужчина, могли подарить своей даме букет, за который не нужно краснеть, ведь Флористы тоже женщины (в основном женщины, хотя всё чаще встречаются флористы мужчины). Ваша любимая обязательно обратит внимание на все цветы и расцветки, которые присутствуют в букете. Она будет думать о том, что Вы хотели ей сказать на языке цветов? Да, она Ваша любимая женщина, но женщины же сделана из ребра Адама, которая всегда ищет объяснения поступкам и подаркам её мужчины.

   В салоне цветов Фловеред имеется «Мастерская» для всех желающих собрать букет самостоятельно. Если Вы - творческая личность, горите желанием попробовать себя во флористической мастерской, то Добро пожаловать к нам. Мы единственные в городе Уфа, где Вам предоставят возможность и весь необходимый инвентарь для Вашего творчества, а на купленные цветы мы еще и сделаем Вам скидку 10%. Заманчиво? Ждем Вас!

   

   По Вашему пожеланию флористы Салона Цветов Фловеред соберут для Вас и Ваших любимых эксклюзивные букеты, которые будут радовать Вас продолжительное время, потому что все букеты, собраны нами из свежесрезанных цветов. В нашем Салоне работают Флористы самой высокой квалификации, об одной из них мы хотим Вам сегодня рассказать: зовут её Чанышева Айгуль Маратовна, Флорист и художник своего дела. Цветочные композиции, которые она создает, каждая неповторима, рисует она их сначала в своей голове, затем подбирает цветы и расцветки таким образом, чтобы можно было передать через них свои чувства. Сборные букеты Вы можете выбрать, пройдя по ссылке.